Yudisium AKPER Malahayati Medan Semester Ganjil T.A 2019/2020

28/12/2019 442 view 0 komentar

Akademi Keperawatan Malahayati Medan menggelar Yudisium  semester ganjil tahun akademik 2019/2020 di Aula AKPER Malahayati Medan, Sabtu (28/12). Acara Yudisium dibuka dengan kata sambutan dari Ketua Program Studi Devi Novita Damanik, S.Kep, Ns, M.Kep dan ditutup kata sambutan dari Direktur AKPER Malahayati Medan Hj. Lily, S.S, S.Pd, M.Pd.

Ketua Program Studi Devi Novita Damanik, S.Kep, Ns, M.Kep, dalam sambutannya mengatakan kepada seluruh mahasiswa untuk meningkatkan motivasi belajar dan berharap para mahasiswa nantinya mampu mandiri dalam menghadapi era persaingan saat ini. Hal senada juga diungkapkan Direktur, Hj. Lily, S.S, S.Pd, M.Pd yang berharap para mahasiswa mampu meningkatkan kompetensinya dengan diiringi landasan Islam yang kuat. Sehingga mampu menjadi perawat yang kompeten dan komunkatif yang berlandaskan iman dan taqwa pada Allah SWT.